Linea medicinal

Aceite de ricino

Laxante natural y tradicional. En casos difíciles, una alternativa efectiva siempre al alcance de la mano. Otros usos conocidos: uso externo en el cuidado de uñas. Como rizador de pestañas y para tonificar y afirmar cejas.


Que mas puedo hacer ?

Deseo recibir mas info

Le enviamos a su mail detalles de este producto


Presentacion

30 y 50 ml


Codigo

9940


Precio sugerido

$88p


EWE

Hola! queria saber si el aceite de ricino es prensado en frio y de uso cosmetico. Gracias!

Cintia [ CABA ]
EWE

Hola, me encantó el producto. Para las pestañas y las uñas. Tienen presentación más grande?

Carla Suarez [ San Isidro ]


Dejanos tu opinion
Línea Medicinal

Una línea de productos pensados para el cuidado de la salud, con más de 30 años de trayectoria.

Copyrights ©2017: EWE - Sanitas
Desarrollado por srcArgentina